Menu di Corte

Le nostre proposte

Ispirato agli ingredienti di stagione e dai prodotti del territorio che lo circonda, il menu è un percorso tra i sapori dell’infanzia di Pietro dove potrete provare piatti in base alle ricorrenze e a quello che i contadini, pescatori e allevatori ci offrono di giorno in giorno.

Ingredienti

La carne

Per la carne ci riforniamo dalla miglior macelleria ristorante stellata d’Europa da cui acquistiamo vari tagli e le costate di razza Limousine o Garronese.

Poi ci siamo affidati ai migliori marchi in circolazione per quanto riguarda la carne dei Paesi Baschi spagnoli come Gutrei e la Txogitxu di Imanol.

Non poteva mancare il wagyu allevato in Italia dall’azienda Ca’ Negra di Loreo.

Carne Corte Villa Rossi (3)
shrimps (3)

Il pesce

Per il pesce, invece, ci affidiamo a quello che ci offre il mar Adriatico, quindi al mercato ittico di Venezia e Chioggia dove si possono trovare dei prodotti molto interessanti come le moeche, gli zotoli e il tonno rosso pescato con tecnica Ikejime, ideata dai pescatori giapponesi per mantenere inalterata la qualità della carne.

Frutta e verdura

Per frutta e verdura ci affidiamo ai prodotti del territorio come gli asparagi di Bassano, il radicchio rosso di Treviso e le castraure di S’Erasmo.

carciofo-violetto
Damini(1)
Gutrei-Galicia-(1)
Txogitxu-(1)
wagyu-Ca-Negra-Loreo(2)
Carciofo sant erasmo
Indicazione geografica protetta radicchio di Treviso(1)_Tavola disegno 1
Asparago-bianco-di-Bassano(1)

Menu di Corte

Le nostre proposte

Ispirato agli ingredienti di stagione e dai prodotti del territorio che lo circonda, il menu è un percorso tra i sapori dell’infanzia di Pietro dove potrete provare piatti in base alle ricorrenze e a quello che i contadini, pescatori e allevatori ci offrono di giorno in giorno.

I nostri prodotti

La carne

Per la carne ci riforniamo dalla miglior macelleria ristorante stellata d’Europa da cui acquistiamo vari tagli e le costate di razza Limousine o Garronese.

Poi ci siamo affidati ai migliori marchi in circolazione per quanto riguarda la carne dei Paesi Baschi spagnoli come Gutrei e la Txogitxu di Imanol.

Non poteva mancare il wagyu allevato in Italia dall’azienda Ca’ Negra di Loreo.

Carne Corte Villa Rossi (3)

Il pesce

Per il pesce, invece, ci affidiamo a quello che ci offre il mar Adriatico, quindi al mercato ittico di Venezia e Chioggia dove si possono trovare dei prodotti molto interessanti come le moeche, gli zotoli e il tonno rosso pescato con tecnica Ikejime, ideata dai pescatori giapponesi per mantenere inalterata la qualità della carne.

shrimps (3)

Frutta e verdura

Per frutta e verdura ci affidiamo ai prodotti del territorio come gli asparagi di Bassano, il radicchio rosso di Treviso e le castraure di S’Erasmo.

carciofo-violetto