Menù di Corte

Piccolo benvenuto della casa

ANTIPASTI

CARNE CRUDA

Carne cruda servita come battuta, tartare, carpaccio

ANTIPASTI

SALUMI

Salumi di un tempo: salame, sopressa, coppa, pancetta, culaccia…

ANTIPASTI

CORTE

Antipasto misto servito all’arrivo degli ospiti

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

GNOCCHI

Gnocchi con ragù d’anatra, spezie, erbe e arancia

PRIMI PIATTI

BIGOI IN SALSA

Bigoli con acciughe e cipolle

PRIMI PIATTI

CACIO E PEPE AL CAMINO

PRIMI PIATTI

TORTELLI

Tortelli ai carciofi, coniglio, panna di malga

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLA AL DOPPIO VUOTO

Tagliatella fresca, uovo, asparagi e bottarga

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

COSTATA/FIORENTINA

La nostra selezione tra le migliori carni

SECONDI PIATTI

TAGLIATA DEL BECHÈR

In base alla disponibilità: diaframma, codone, scamone

SECONDI PIATTI

BISATO SULL'ARA

Bisato sull'ara con alloro, polenta e insalatina del contadino all’aceto

SECONDI PIATTI

SEPPIE DI BARENA AL NERO

SECONDI PIATTI

SPIEDO DI FARAONA E ORTAGGI

SECONDI PIATTI

CONTORNI DEI CONTADINI

Quel che ci portano dalle nostre zone, Cavallino e Sant'Erasmo

SECONDI PIATTI

DESSERT

IL GELATONE AL PISTACCHIO

DESSERT

SFOGLIA, CIOCCOLATO BIANCO, ALBICOCCHE

DESSERT

TORTA FORMAGGIO

DESSERT

TIRAMISU'

DESSERT

POLENTINA ZALA DE CITADELA

Dolce tipico della città murata con gelato fior di miele

DESSERT