Il Ristorante

Villa Rossi è un edificio storico nel comune di Noale, a pochi passi dal centro, costruito nel 1800 dal signor Carlo Rossi come dimora e fornace laterizia.

Dopo un importante e conservativo restauro della barchessa, la famiglia Famengo è lieta di darvi il benvenuto in un luogo dove si ritorna indietro nel tempo, con la mente e con il palato, un luogo dove la passione di Pietro e della sua squadra, vi proporrà i sapori antichi rivisti in chiave moderna.

“Moderne tradizioni venete”.
Se dovesse descrivere il sapore della sua cucina alla Corte, Pietro la definirebbe così.

Moderna perché è il concentrato di tutte le esperienze maturate in più di 10 anni nei più prestigiosi locali stellati di Venezia e del Veneto (ristorante Dal Vero di Badoere*, ristorante Met** hotel Metropole, osteria da Fiore*, antica osteria da Cera**, ristorante Quadri* famiglia Alajmo, ristorante Damini macelleria e affini*).

Tradizionale perché fa parte delle sue origini: in Pietro la passione per la gastronomia si è manifestata sin da adolescente.

Corte
Villa Rossi

Villa Rossi è un edificio storico nel comune di Noale, a pochi passi dal centro, costruito nel 1800 dal signor Carlo Rossi come dimora e fornace laterizia.

Dopo un importante e conservativo restauro della barchessa, la famiglia Famengo è lieta di darvi il benvenuto in un luogo dove si ritorna indietro nel tempo, con la mente e con il palato, un luogo dove la passione di Pietro e della sua squadra, vi proporrà i sapori antichi rivisti in chiave moderna.

“Moderne tradizioni venete”

Se dovesse descrivere il sapore della sua cucina alla Corte, Pietro la definirebbe così.

Moderna perché è il concentrato di tutte le esperienze maturate in più di 10 anni nei più prestigiosi locali stellati di Venezia e del Veneto (ristorante Dal Vero di Badoere*, ristorante Met** hotel Metropole, osteria da Fiore*, antica osteria da Cera**, ristorante Quadri* famiglia Alajmo, ristorante Damini macelleria e affini*).

Tradizionale perché fa parte delle sue origini: in Pietro la passione per la gastronomia si è manifestata sin da adolescente.

Chef Pietro Famengo

Sin da adolescente Pietro è stato travolto dalla passione per la gastronomia. Al termine della terza media, invece di provare incertezza e confusione tipiche della giovane età, Pietro aveva già maturato la volontà di studiare per diventare cuoco. Dimostrò infatti grande attitudine ai i fornelli e, sotto l’insegnamento del Maestro di cucina Marco Valletta, i risultati non tardarono ad arrivare: primo al concorso Caseus per le classi di quinta superiore (2010) e primo al Concorso regionale Montegrande under 30 come Miglior cuoco del Veneto (2012).

Ben lontano dall’abbandonare la sua amata terra, decide di mettersi alla prova in una differente realtà per poter comprendere anche il mondo dello spettacolo: nel 2014, accanto ad Antonella Clerici e Davide Scabin, partecipa ad una stagione de “La Prova Del Cuoco” nel palinsesto della Rai;

Veneto la sua infanzia, la sua casa, i suoi sapori.

Chef
Pietro Famengo

Sin da adolescente Pietro è stato travolto dalla passione per la gastronomia. Al termine della terza media, invece di provare incertezza e confusione tipiche della giovane età, Pietro aveva già maturato la volontà di studiare per diventare cuoco. Dimostrò infatti grande attitudine ai i fornelli e, sotto l’insegnamento del Maestro di cucina Marco Valletta, i risultati non tardarono ad arrivare: primo al concorso Caseus per le classi di quinta superiore (2010) e primo al Concorso regionale Montegrande under 30 come Miglior cuoco del Veneto (2012).

Ben lontano dall’abbandonare la sua amata terra, decide di mettersi alla prova in una differente realtà per poter comprendere anche il mondo dello spettacolo: nel 2014, accanto ad Antonella Clerici e Davide Scabin, partecipa ad una stagione de “La Prova Del Cuoco” nel palinsesto della Rai;

Veneto: la sua infanzia, la sua casa, i suoi sapori.